请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[流水日常] 【星尘日记】我也开一个记录日常的帖子吧

1万

时空穿梭

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2020-5-6 16:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
年前因为搬家,把夏天的衣服临时存在了实验室9楼的楼梯间里,想着回来再说。
三个月之后,我回来了,刚开始隔离的半个月还挺冷,也没意识到这个事。直到上周六热的人直接打开了空调,我才想起来我夏天的衣服在楼梯间。
按照惯例,楼梯间的钥匙是放在秘书抽屉里的,然而翻箱倒柜半天也没找到。打电话问秘书,说是给一个师弟J了,师弟J告诉我给了师弟S,师弟S说挂在了自己书桌旁的的挂钩上,然后正好和师弟C讨论工作得知钥匙被C拿走用完之后给了师妹Z,然后师妹Z放在了她的实验室抽屉里。
最终我还是拿到了钥匙,费了九牛二虎之力才找到了开门的正确角度,终于不用担心没衣服穿了。不过早知道这个任务链这么漫长,我就直接在群里AT所有人了。
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

木綿 发表于 2020-5-6 23:19:30 | 显示全部楼层

1万

时空穿梭

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-5-9 14:06:19 | 显示全部楼层

其实还是想吐个槽。
王者荣耀刷到钻石二有点瓶颈了,之前英雄海的玩法可能得改改,逮住几个英雄练几个绝活出来了。
但其实也挺迷茫的,自己本身不太喜欢这个(高贵的星际玩家怎么会碰这种垃圾游戏><)。当时是为了陪茜茜玩才玩的,结果因为我段位高了,对手队友都强了,导致跟她组队时,她的游戏体验极度下降。虽然中间试过一阵子我选辅助保她,但这么打胜率并不高导致她最后差点要删游戏,还老怪我玩的太好把对手变强了。还一直表示自己不想动脑子,只想看几个小人蹦来蹦去。最后的结果是她只玩娱乐模式了,我这边也就做做日常,和叶子大神橘子大神偶尔打打双三排了。
跟她玩游戏挺蛋疼的,我拿mvp多了她反而会生气,说是我一直mvp对手就越来越强。她自己吧,不玩那种容易上手的,非要选极度费操作,上限又不怎么高的(天美为了限制职业选手,把一些操作起来上限极其高的英雄都削弱了),结果一局下来不是送成狗就毫无作为。不知道咋说,要有人天天带我躺赢,我甘愿包鸡包眼(虽然农药都没有)= =
当然游戏而已,也不会那么较真,只不过我自己作为游戏主播硬核玩家,并没有把游戏当娱乐吧。我自己能理解不同玩家在游戏里的体验,也算是很能照顾队友体验的玩家了,要不也不会经常一上线就被各种拉着一起玩了。
其实我还是想说,大家一起暗黑3刷刷刷不好么,新手友好,佛系养生,1分钟满级,1天600巅峰,1周100层大秘境不是梦(21赛季第二天我就打到了110),心动不如行动,还不赶紧买买买……

1万

时空穿梭

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-5-22 14:03:14 | 显示全部楼层
这婚估计又结不成了,还是继续搬砖吧。
一直以来都在做着不符合这个年龄的事,也不知道要持续多久。农药倒是打到星耀了,这游戏还是比星际简单,当年夜以继日的练习也就抓到大师组的尾巴。
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

木綿 发表于 2020-5-23 18:17:57 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2020-5-22 14:03
这婚估计又结不成了,还是继续搬砖吧。
一直以来都在做着不符合这个年龄的事,也不知道要持续多 ...

嗯???这是出了啥情况

1万

时空穿梭

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-5-27 13:07:26 | 显示全部楼层
昨天跑去大宝那里一起吃了顿螺蛳粉,哪天亘君要不要也一起聚一下啊。
疫情倒是过去一些了,可以约起来了。
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

时空穿梭

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-6-13 13:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
见亘,瘦

1万

时空穿梭

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-6-17 19:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
毕业生刚要回来就又回不来了,好在食堂新开了好多,吃到了久违的鸡腿饭。

1万

时空穿梭

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-6-19 19:06:19 来自手机 | 显示全部楼层

昨天又遇到一个超长的任务。组里一个没带脑子的师妹把记录本锁在了实验室个人储物柜里,并把钥匙放在了宿舍。然后需要去学工开去宿舍介绍信,去宿舍用介绍信找宿管阿姨拿宿舍钥匙,打开宿舍门找到储物柜钥匙,回到化院,打开储物间(楼梯间储物间的钥匙取得过程在一楼,这是后续任务),打开她的储物柜,取出实验记录本,然后寄过去。。。好像用的时间也不长,不过着实有点凌乱。顺便吐个槽,女生宿舍,好乱……啊……

惊闻编程姐都买好房了,等下个月北京可以放行了赶紧过去膜拜一下。

1万

超级版主

第三视角

木綿 发表于 2020-6-19 23:12:59 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2020-6-17 19:17
毕业生刚要回来就又回不来了,好在食堂新开了好多,吃到了久违的鸡腿饭。 ...

鸡腿饭!
p.s. 编程姐是要买房招婿的节奏么@@