请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: 透明的星尘

[流水日常] 【星尘日记】我也开一个记录日常的帖子吧

1万

时空穿梭

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-9-4 12:43:57 | 显示全部楼层
好吧九月还是来了,感觉每年都会玩一次这个梗。

把所有的手游弃坑之后突然发现生活轻松了好多好多,那种每天签到式的上线半小时对我这种喜欢专注一件事的人来说的确是种折磨。人生还是从一个故事到另一个故事比较好,一直藕断丝连地剪不断理还乱的确难受。暖暖是真的捡不回来了,王者倒是有朋友要玩的时候可以一起开开黑,手生了大局观还在。

最近还过了一把记者的瘾,采访了很多路人关于转基因的看法,就是跑的不够快。还是很有意思的。

总觉得最近憋了好多话在心里老想找人聊天,可能是之前好多人给我说了好多东西堵在这了><前天采访站长的时候终于能说一说了,原来话憋在心里也能憋出病来。

创之轨迹体验还不错,晚上回家试试能不能直播,就是直播刷刷刷可能有点无聊。
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

时空穿梭

千山暮雪

Akane 发表于 2020-9-11 16:46:25 | 显示全部楼层
今天上班摸鱼,才看到你最新写的这一段。上学那会儿嘛,大家都各有各的故事。

我自身是属于不太成功的那一类。上学时候当了学渣,学生会的工作勉勉强强、还当众丢过几次人,感情也不顺利;毕业之后发展一般,混到今天属于30岁收入偏低群体。按理说我也“过得迷迷糊糊、没那个资格”。

但我又属于比较想得开的那种人。日子还是一样过嘛。同学之间肯定会有成功的,和未必那么成功的。我的选择就是不去在意那些差异,只真诚地祝福每个人,对每一种行业、每一种人生路径都保持兴趣和求知欲。这样就挺好。

私下感觉,大家对于自己和别人的过去,应该都没去在意了。沉默可能只是失联太久,关于这个人已完全不了解了,所以一下子找不到能聊的话题。

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

木綿 发表于 2020-9-14 13:37:23 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2020-8-27 10:03
创之轨迹已经发售,下载中,晚上回家就能玩了。Exciting...

这么一说,我们级似乎很少有班级层面的聚会,至少2班3班肯定没有。可能比较好的一点是,我们级那些couple绝大部分后来都没分,所以尴尬的情况可能会少一些。至于个人恩怨我就不知道了,这么一说,感觉我这四年过得还蛮和谐。(额外一提,要是我和亘分了,估计宣传部的气氛都会受影响= =所以同学和同事间谈恋爱要慎重。。)

以前吴老板跟我说,很多年之后,你现在的同学还在做化学的其实是很少数的。当时不理解,现在才慢慢发现,跟高考一样,大学那几年也真的不决定什么,不管学的什么专业、绩点多少,毕业后大家都各有各的选择、或者是什么很奇妙的因缘突然改变了一个人的轨迹(比如我打死都想不到自己现在居然成了程序员);人和人之间也没什么可比性,我可能更看中一个人本身的特点、而不关注什么社会通用的硬性指标。相信我们这些同学中,这么想的应该有很多。

1万

时空穿梭

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-9-14 15:06:57 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2020-9-14 13:37
这么一说,我们级似乎很少有班级层面的聚会,至少2班3班肯定没有。可能比较好的一点是,我们级那些couple ...

五班聚的多的确有他们班长比较上心的功劳,本科期间活动就很多比较团结,之后也经常各种联络,我们班就真的没人组织这个了。
原来吴老板是吴老师啊,我第一反应是亘的家庭地位已经这么高了。。。
我们级的CP好像被我的视频奶分了好多对= =硬要说和柠檬的事情也没怎么影响宣传部关系,不过一开始就拒绝和好久之后分开区别还是挺大的。
还是别乱假设了,好好过日子最好。
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。