请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[欢乐一下] [你画我猜]久违的宣传部娱乐

1万

时空穿梭

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2020-10-25 12:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

时光荏苒,岁月如梭,昔日红红火火的宣传部,如今也天各四方,很难再来一波网吧dota连坐开黑。但是疫情是个改变大家观念的东西,很多事情都可以不用真人到场也没关系,于是就有了周五周六的在线版你画我猜活动。

最早用的是gartic.io,但由于服务器的问题会出现间歇性掉线的问题。后来用了腾讯十年前的一个网页版你画我猜,奈何词库过于简单,玩起来缺乏乐趣。最后还是决定用gartic.io。身为一帮老二次元,我们毅然决然地选了动漫主题,然后就出现了很多神作,我们的情歌小王子chris展现出了非凡地手绘功底,这里选取一小部分被截图的给大家分享一下:

当然对于真正的粉丝,是不需要过多细节的,比如:

当然,再高的厨力,也比不上十年来的默契,比如世纪名画:

不过玩了两天之后,这个词库也差不多被我们通关了。为了继续玩这个脑洞大开的活动,我们估计会以腾讯会议的方式进行,具体词库选词等技术问题我来写个网页好了。

顺便祝组长生日快乐,欢迎入驻俗人斋。

用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

木綿 发表于 2020-10-25 17:52:49 | 显示全部楼层
看看,什么叫真正的粉丝!

1万

时空穿梭

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-10-26 09:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2020-10-25 17:52
看看,什么叫真正的粉丝!

我也是把tv版剧场版真人版都看了的……

磐石

千山暮雪七彩神话DotA2人理存续

pt_MuXue 发表于 2020-10-27 04:22:48 | 显示全部楼层
你给解释解释,什么叫真正的粉丝!
什么,特么的,叫,特么的,真正的粉丝!

磐石

七彩神话

学徒Chris 发表于 2020-11-3 14:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
好久都没拿出我的绘图板子了,从毕业就没再画画了吧,这么一整倒是又想画了

1万

时空穿梭

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-11-3 18:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
学徒Chris 发表于 2020-11-3 14:34
好久都没拿出我的绘图板子了,从毕业就没再画画了吧,这么一整倒是又想画了 ...

我的画板成摆设了,买了之后就没怎么用过……