请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[欢乐一下] [梦境缠绕]晚上我做了一个梦

1万

时空穿梭

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2020-11-17 12:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲完组会一身轻松回到家躺床上就安详地睡了。
结果我发现自己回到了实验室,管式炉温度越来越高石英管被熔断了,然后产生了巨大的火光,实验室就炸了……后来就是各种疏散逃跑,然后就发现原来是个梦,醒来还心有余悸。

和朋友聊这个事,问我是不是压力太大了,想着刚讲完组会应该不至于啊。
突然想起来张华老师叕给我介绍对象了,晚上要去见面,亚历山大……

用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

磐石

七彩神话

学徒Chris 发表于 2020-11-17 15:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
部长社恐好严重啊,多锻炼锻炼吧。祝猎运亨通(ง •̀_•́)ง

1万

时空穿梭

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-11-17 17:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
学徒Chris 发表于 2020-11-17 15:26
部长社恐好严重啊,多锻炼锻炼吧。祝猎运亨通(ง •̀_•́)ง

不知道算不社恐,反正这个事我真的不擅长……

磐石

七彩神话

柠檬蘑菇菌 发表于 2020-11-18 11:23:02 | 显示全部楼层
求细节

1万

时空穿梭

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2020-11-19 16:50:26 | 显示全部楼层

感觉没什么下文了,聊不到一起。
不过好像莫名把宣传部的群活跃度带起来了= =
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。